You are here: Home >Archive for October, 2011

Setiap Harinya 600.000 Akun Facebook Coba Dibobol Hacker

Raksasa jaringan sosial Facebook telah mengungkapkan bahwa para penjahat cyber mencoba membobol sedikitnya 600.000 akun pengguna jejaring sosial tersebut setiap harinya, dengan menggunakan nama pengguna dan kata sandi yang dicuri. Para penjahat online ini berusaha untuk membobol akun pengguna Facebook sehingga mereka dapat mencuri informasi, menyebarkan penipuan atau mengirimkan penawaran produk palsu ke teman-teman korban. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Kisah nyata anak Binus

Kisah dari sebuah Universitas di Jakarta tentang seorang gadis muda yang baru meninggal bulan lalu. Namanya Samara. Dia meninggal karena tertabrak truk. Samara punya seorang pacar namanya Ari. Kedua nya saling menyayangi . Mereka selalu berteleponan. Kamu tidak akan pernah melihat Samara tanpa handphone nya. Sampai2 dia mengganti kartu Telkomsel nya ke indosat, agar mereka […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

22 Rekor Guiness World Record Yang Dipecahkan Di Indonesia

Berikut adalah 22 Rekor Guiness World Record Yang Dipecahkan Di Indonesia Selain dari World Record yang ditayangkan di salah satu stasiun Televisi Indonesia , Langsung Aja , check it out : 1. Rekor untuk Lari tercepat dengan menjaga botol susu yang diletakkan di kepala selama 7 menit 47 detik, oleh Ashita Furman di Borobudur Archaelogical […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Inilah 4 Hotel Mewah yang Dulunya Adalah Penjara Menakutkan

Penjara jadi hotel? hmm… sepertinya baru kali ini kita akan melihat betapa sebuah penjara dengan segala cerita kerburukannya disulap menjadi Hotel berkelas. dan hal ini memang ada seperti yang apasih.com akan cerita pada kalian dibawah ini. 1. MALMAISON HOTEL OXFORD Bangunan yang ditempati hotel ini dulu menjadi bagian dari Kastil Oxford yang berfungsi sebagai penjara […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Razia di ciledug,polisi ketakutan :D

gan ane mau sedikit share kejadian ane beberapa menit yang lalu nih. no hoax atau semacamnya.kalo ga percaya yang rumah di daerah ciledug boleh mampir kesana.sedang ada dilakukan razia gini gan langsung aja ye ke inti masalahnya.ane kan baru abis ngampus nih.nah ane pulang dah tuh.nah pas berangkat sih ane tau kalo ada razia ,tapi […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Misteri Honda Gresini, dari Daijiro Kato & Marco Simoncelli

Kabar kematian Marco Simoncelli di lintasan balap MotoGp di Sirkuit Sepang, membuat publik dan pecinta balapan teringat kembali dengan Daijiro Kato. Simoncelli adalah korban kedua setelah Kato, yang tewas akibat kecelakaan dalam balapan. Uniknya, kedua pembalap malang itu membela panji-panji tim yang sama, yakni tim Gresini Honda. Daijiro Katō adalah pembalap Jepang kelahiran 4 Juli […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

15 Dikatator Era Modern Yang Telah Ditumbangkan

1. Muammar Khadafi (Libya) Kolonel Muammar Khadafi memerintah Libya selama 42 tahun. Dia mengambil alih kekuasaan saat masih berpangkat Kapten dan berusia 27 tahun pada tahun 1969. Khadafi digulingkan dari kekuasaannya dan ditembak mati pasukan revolusi yang dibantu NATO tanggal 20 Oktober lalu. 2. Saddam Husein (Irak) Saddam Husein memimpin Irak sejak tahun 1979. Dia […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Baso Supperrr Bessarrr Gannnn

Share ini contoh baso yang biasa gann – - – - – nah lagi maen2 gitu ane laper nihhh gannn ,, yaudah ane cari2 makan gitu dehhhh ,, nah ketemu nnihhh tempat makan basoo gan namanya baso pop gan,, yah ane kira sih biasa aja gan soalnya tempatnya gini gan.. nahh ternyata gan pas masuk […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Macam-macam Kebohongan Pedagang

Macam2 Pedagang: 1. Pedagang yg selalu Bohong adalah Tukang Roti, bilangnya Roti Tawar tapi engga bisa Ditawar 3. Pedagang yg kagak ada kerjaan, Tukang Nasi Goreng,Nasi udah Mateng masih aja Digoreng 4. Pedagang yg t…ak kenal kata menyesal itu Tukang Bubur, masa Nasi udah jadi Bubur msh dijual juga? sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7718138

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Fakta-Fakta Yang Terjadi akibat konflik palestina – Israel

Berikut Fakta-Fakta Yang Terjadi akibat konflik palestina – Israel untuk sumber yg lebih komplit cek di spoiler dalam Trit ini.. sumber ga cuma ane ambil dr yg pro palestina tapi juga penjelasan mengapa media jarang membahas ini karena mereka kurang nyali kecuali Republika.co.id sebetulnya kekejaman israel dan sekutu bukan rahasia lagi. Quote: Spoiler for 1: […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
 Page 1 of 4  1  2  3  4 »