You are here: Home >Archive for February, 2012

5 Makanan Super Penangkal Sakit

Dengan mengonsumsi makanan berikut ini, Anda tidak perlu mengandalkan asupan suplemen dan vitamin hanya untuk menunjang performa kesehatan. 1. “Wheat grass”¬† Wheat grass¬†atau biasa disebut rumput gandum merupakan salah satu makanan super. Ada bukti kuat yang menunjukkan bahwa mengonsumsi rumput gandum dalam bentuk jus setiap hari dapat mencegah dan menyembuhkan jenis kanker tertentu. Rumput gandum […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Akibat Ulah Manusia, Laut Banjir Ikan Teri

Bagi ikan besar seperti tuna dan cod, seabad terakhir bukanlah masa-masa yang menggembirakan. Populasi mereka menukik tajam akibat penangkapan yang berlebihan. Menurut penelitian terbaru terhadap ekosistem kelautan di seluruh dunia, di saat yang sama, populasi ikan yang lebih kecil seperti sarden dan ikan teri melonjak hingga 130 persen. Perubahan yang terjadi pada keseimbangan rantai makanan […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Jika Singa Ngamuk, Buayapun Tewas Dicabik-Cabik

Momen ini benar-benar langka, setidaknya jarang sekali bisa diabadikan oleh kamera. Betapa tidak, hewan sekelas buaya yang kulitnya keras dan buas dimangsa dan dijadikan bulan-bulanan para singa karena mencoba memangsa bayi singa. Adegan langka ini ditangkap oleh Tony Goldman saat di perjalanan safari ke Duba Plains, di Botswana. Semua berlangsung sekitar 15 menit. Tony yang […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Inilah Foto-foto Wajah Singapore 51 Tahun Silam Tidak Sehebat Sekarang

Sumber: Inilah Foto-foto Wajah Singapore 51 Tahun Silam Tidak Sehebat Sekarang

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Inilah Gambar Isteri Hitler Yang Hebohkan Dunia Maya

Adolf Hitler adalah salah satu figure penuh misteri dari abad ke-20. Tak banyak yang diketahui mengenai kehidupannya. Sebab itulah beredarnya foto perempuan yang diduga kekasih Hitler, menghebohkan internet. Foto Eva Braun, kekasih yang akhirnya menjadi isteri Hitler, baru-baru ini beredar di internet oleh Life Magazine. Gambar perempuan yang kewujudannya dia sembunyikan dari Nazi itu dimiliki […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Hati-Hati Roti bakar bikin cepat tua !

Anda mempertimbangkan makan roti panggang yang garing alias croissant saat sarapan. Sebab, sejumlah ilmuwan menyatakan roti tersebut mengandung bahan kimia yang dapat mempercepat proses penuaan dan menimbulkan banyak penyakit kronis. Josephine Forbes dari Baker IDI Heart dan Diabetes Institute telah meneliti banyak makanan, termasuk croissant. Bahan kimia yang terkandung dalam croissant bernama Advanced Glycation End […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Penemuan Canggih Yang Belum Terselesaikan

Nikola Tesla adalah seorang ilmuwan penemu populer selain Thomas Alva Edison. Bila Edison terkenal dengan generator arus searah, Tesla adalah penemu generator arus bolak-balik. Ilmuwan berdarah Serbia itu juga menemukan teknologi radio dan transfer energi nirkabel. Seperti halnya seorang pesulap, Tesla suka mempertunjukkan penemuannya secara demonstratif. Ilmuwan yang sempat menjadi asisten Edison itu gemar menjadikan […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

[FOTO] Inilah Sosok Justin Bieber Dari Indonesia!!!

Anda tau kan Justin Bieber??? Nah di Indonesia ini juga ada lho Justin Bieber…..tp KW Langsung Aja Deh CEKIBROT!!!!! Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6560266 Sumber : http://www.jelajahunik.us/2012/02/foto-inilah-sosok-justin-bieber-dari.html#ixzz1n2NsSA3o

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

[Foto] Berkunjung Ke Stadion San Siro di Milan

Kondisi didalam stadion   Tribun AC Milan Atap bagian penonton yang tertutup   Kamera pertandingan   Fasilitas kursi VIP. Enak banget ada tivi kecilnya begitu. Bisa nonton langsung dan bisa nonton tayangan ulang dari gol   Tribun Inter Milan   Menambal rumput. Rumputnya ini merupakan campuran antara asli dan buatan. Aneh, gak kebayang gimana. Terus, […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Polisi Anti Suap dan Jujur Di Indonesia

Para aparat kepolisian mestinya harus berkaca, pada 3 sosok polisi anti suap di Indonesia.. dan disini ane akan memberikan profil dari ketiga Polisi ANTI SUAP di INDONESIA. 1. Polisi Hoegeng Hoegeng yang bernama lengkap Hoegeng Iman Santoso adalah Kapolri di tahun 1968-1971. Ia juga pernah menjadi Kepala Imigrasi (1960), dan juga pernah menjabat sebagai menteri […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
 Page 1 of 3  1  2  3 »